www.g2206.comMLB》上季领3.4亿打太烂被阪神解约 罗沙瑞欧加盟双城

指出,罗沙瑞欧将与双城签下1年小联盟约,并受邀参加大联盟春训。

生涯在大联盟累积有71轰的罗沙瑞欧,2016、17年转战韩职,两年都缴出至少3成、30轰、100分打点,阪神看好他能增强球队的打击火力,去年季前用2年3.4亿日圆队史最高薪合约挖角,也是该季日职洋将最高薪。不过表现不符身价,出赛75场仅缴出令人失望的8轰、40打点和2成42的成绩,季后就遭到解约。

罗沙瑞欧日前曾表示,想要重回大联盟体系打球,并在家乡多明尼加举办测试会,最后获得双城青睐,签下附带大联盟春训的小联盟合约,力拼开季25人名单重回大联盟舞台。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://viewpointsofasagittarian.com/zpv/20190203/2w4ulbax1w.html
发表评论:

*

*