www.g2206.com彰化市小吃春节开不开?小吃达人特制店休一览表

春节期间想要到彰化市吃美食,却不知道有没有开?小吃达人王坚志,秉持服务业的精神,今天在个人脸书贴文特制彰化市美食春节店休表一览表,人人都说,这真是太实用了!

小吃达人王坚志是福特汽车彰化展示中心经理,平常还会写文章介绍美食,尤其是针对许多人反应彰化停车不易,要吃彰化市小吃交通不便,他还在网络部落格写了篇《Ubike吃彰化》文章,让外地来的民众可以骑单车吃美食。

王坚志说,许多人在春节期间最爱的不是大鱼大肉,而是回到家乡要吃年少记忆中的小吃,但因为各店家大多没有网络资讯,往往都是在店门口才知道没开,都会非常失望,因此,他今天一早骑着机车,把平日常去的小吃店,通通问过一遍春节开店时间,就立刻赶回家写出来,希望让喜欢吃美食的人,不要再扑空。

王坚志特制彰化市小吃春节店休一览表如下:

◎阿璋肉圆休除夕。◎彰化凉圆无休。◎阿三肉圆除夕休到初五。◎过沟仔肉圆王休除夕。◎肉圆南休明日到初五。

◎金豆浆无休。◎猫鼠面休除夕。◎彰化素食休除夕。◎阿义米粉汤无休。◎阿兴休今天到除夕。◎曹园休除夕到初六。◎老朱休除夕到初十。

◎顶好早餐休初一初二。◎大面羹休除夕到初十。◎谋爌肉饭休初一初二。◎长江早餐休除夕到初八。◎国珍拉仔面休初一初二。◎杉行碗粿休初一到初三。◎北方早点明日休到初五。◎成功泉爌肉休除夕到初四。

◎原夜市四神汤休除夕到初五。◎白鸟早餐休除夕、初一、初二。◎格格咸蛋糕只休初一。不二坊蛋黄酥休除夕到初六。◎庆丰牛排馆休除夕。◎牛哥休除夕到初六。



◎铭谷铜盘休除夕到初八。◎正老牌甜不辣休明天到初六。◎安上利休除夕、初一、初二。◎阿贞的店(除夕半天)无休。◎铜钟圆仔冰休初二、初三。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://viewpointsofasagittarian.com/qfi/20190203/kx00o9473y5.html
发表评论:

*

*