英超发展不顺遂 莫拉塔租借至马德里竞技

西甲名门马德里竞技昨在官网宣布,将从切尔西租借明星前锋莫拉塔(AlvaroMorata)至下赛季结束,其中包含可供买断的相关条款。时隔2年,这位26岁的西班牙人将再次回到马德里,加盟家乡球队。

莫拉塔在2017年从西甲转战英超,上半季为切尔西攻进10球,表现不俗。不过伤病很快让莫拉塔的表现急转直下,本赛季16场联赛仅为蓝军贡献5球,不符身价的表现也让他与切尔西最终还是分道扬镳。

不过莫拉塔被租借至马竞也许是个转机,16/17赛季,效力皇家马德里的莫拉塔打入20颗进球,帮助皇马拿下西甲、欧冠冠军,或许西甲才是莫拉塔最熟悉的战场。至于谈到加盟马竞,莫拉塔表示:我很高兴也很自豪来到这里。我迫不及待地想开始训练,并且见到我的新队友,然后上场比赛,为球队做出贡献。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://viewpointsofasagittarian.com/fgo/20190130/lb7b022edswe.html
发表评论:

*

*