www.g2206.com上任仅3个月 法国传奇球星亨利遭免职

法国传奇球星亨利(Th ierryHenry)昨被摩纳哥炒掉主帅职务,摩纳哥本季战绩不佳,前21轮联赛踢完只拿下15分,排在法甲第19名,持续为保级而战。同时亨利上任后仅3个月便黯然下台,一代枪王就此跌落神坛。

亨利去年10月接任法甲名门摩纳哥总教练,领军至今前20战缴出4胜5平11败的成绩,胜率仅2成不说,主场战绩更是惨澹的2平4败,不仅一胜难球,也让球队刷新联赛主场11战不胜的难堪纪录,执教不力的亨利最终还是与摩纳 哥分到扬镳。

根据摩纳哥官方消息,助教帕西(FranckPassi)将成为代理主帅。此外,去年10月离队的前总教练雅尔丁(LeonardoJardim)将再次重掌兵符。摩纳哥下一战将在27号凌晨 3点客场出战下游球队迪安,无疑是抢分的大好机会。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://viewpointsofasagittarian.com/fgo/20190126/036gicny1g.html
发表评论:

*

*